台中中式料理美食外送

輕鬆訂購來自台中中式料理餐廳的美味餐點!


親友團圓、同事應酬、節慶歡聚,滿足每一張味蕾,中式料理餐廳絕對是首選。從選料之多元,刀工之講究,火侯之控制,調味之精準,不論是大火快炒還是細火慢燉,色、香、味、意、形,都在中華料理這把五千年的炒鍋內。承襲中式料理文化,台菜食譜也跟著與時俱進,而且還針對台灣人口味變化出屬於島內特有的好滋味。想要一次蒐羅中式台菜的好滋味,到台中最對味。

訂餐外送功夫菜,台中一日三餐輕鬆開飯

在美食之都台中,中式料理可說是包羅萬象,舉凡粵菜酒樓、川菜廚房、江南麵館、上海餐廳、台菜料理……,硬底子的功夫菜就是有本事讓你想到就垂涎。美食達人都知道,要一次到位輕鬆找到中式合菜餐廳,上台中就對了,這裡不只讓你吃好料、還請你吃氣氛,每家餐廳各具特色,有的無菜單私房餐廳隱身老宅、有飯館提供燒臘三寶猶如粵菜空運、也有知名餐廳雙響炮提供滬川饗宴多重選擇,而標榜正宗意麵、香菇肉羹等傳統台菜小吃的美食店家更是人氣排隊商家。想要一次嘗遍地方特色菜系,foodpanda線上訂餐外送菜單有脆皮烤鴨、有廣東粥、有海味肉羹、有煎餃、有熱炒、有便當,張羅一日三餐就是這麼簡單。

foodpanda訂餐外送,一次嘗遍台中特色菜

在台中吃好料除了選擇多元,價格便宜、份量十足更是吸引人的重要原因,而這項優勢也反映在外送訂餐上。打開車頭便當的東坡肉飯,滿滿的配菜深不見飯底,ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ的豬五花閃著油亮色澤真是銷魂。家庭團聚訂餐必點的九合脆皮烤鴨,是一道皮酥肉嫩汁多的平民美食,在我們的外送訂單上向來名列前茅。想要吃地道川菜,滿堂紅頂級麻辣鴛鴦鍋foodpanda一樣提供線上訂餐外送服務,而且火鍋湯底也不馬虎,還有包括麻辣、酸菜、味增、蘆薈等選項。當然,如果你只想輕鬆完食,八方雲集的煎餃、高雄海味肉羹麵、九龍廣東粥、正義爌肉飯都可以讓你幸福飽足。





下載我們的免費手機app