請輸入您所在地的地址以查詢店家

熱炒可口美食 內用外帶兩相宜

熱炒店通常出現在人聲鼎沸的夜市或販售宵夜的鬧區,由於酥炸、糖醋、三杯、紅燒、清蒸…等多元的料理手法,使其口味適合作為下酒菜,而打著「熱炒100」、「熱炒99」的低價旗號更是吸引了許多人的目光,擄獲了不少台灣人的胃。據聞,熱炒店起源於「海產攤」,通常會在店門口的檯子上鋪上碎冰並陳列各種時令海鮮,價格一般為時價,消費者需向店家詢價並可要求依個人口味烹調。而後,高雄旗津地區開始出現百元海產店,靠著低價、新鮮與多元口味的特色吸引觀光客前來,百元熱炒店也因此漸漸在全台各地興起。近年來,熱炒店的出現解決了上班族因工作忙碌而無法自行烹煮的煩惱,現炒的熱食在打包後帶回家亦能享受與家人或親友聚餐的氛圍。而在餐廳內亦發展出了極具台灣特色的飲食文化,因為大部分饕客在享受熱炒美味時,亦會喝幾杯小酒助興,店內充滿著划酒拳的吆喝聲,為店內帶來很「台」的熱鬧氣氛,可謂是台灣版的居酒屋。

foodpanda外送熱炒到府

我們的線上訂餐平台提供各式各樣的美食,台味十足的熱炒當然也不例外,無暇煮飯卻又想要待在家的話,只要上官方網站或使用行動裝置的免費下載app,在600多間餐廳之中選擇您中意的,待瀏覽其菜單並決定餐點後,只要簡單幾個步驟就能完成訂購,接著只要等候我們的外送大隊將您的餐點送到門前,一盤盤香噴噴熱騰騰的快炒就要上桌了。

foodpanda 手機APP
將foodpanda加入最愛!

下載foodpanda APP,讓你走到哪點到哪!