請輸入您所在地的地址以查詢店家
foodpanda休息了!現在只能透過網頁版預訂餐點,我們的客服會在下一個營業日開始時立即處理您的訂單,提醒您,我們的服務時間是每天的10:30-21:30.

foodpanda 陪您吃出健康與活力 - 素食外送

近年來受到環保、健康意識抬頭,「多吃素食少吃肉」的觀念逐漸被宣揚開來以減少二氧化碳排放量,藉此鼓勵民眾吃素來對抗全球暖化,也使其逐漸變成一種時髦的飲食習慣。此外,足量的植物性食物可提供豐富的纖維素,有助於腸胃蠕動並預防大腸直腸癌,也因此受到健康主義者的重視。台灣的餐飲界也順勢搭上了這股風潮,素食自助餐、餐廳一間間如雨後春筍般興起,成為一隻異軍突起的黑馬。

為了您的健康著想,空腹熊貓亦提供素食餐點供您選擇,快透過我們的官網或手機應用程式搜尋美食餐廳,也可利用左側欄位的餐點種類篩選出素食,方便您更快速地找到理想的餐廳及菜色,經過幾個幾單的步驟完成訂購後,將由專人將您的餐點送達,既快速又省時。

foodpanda 手機APP
將foodpanda加入最愛!

下載foodpanda APP,讓你走到哪點到哪!