快來點餐享受台北素食外送到府服務!

目前有15間餐廳供選擇,在此輸入送餐地點訂購鄰近店家的餐點!


台北素食餐廳推薦 盡在foodpanda空腹熊貓

台北市作為政治、經濟及文化的發展中心,除了集許多台灣文化與人文地景之大成,更將台灣各地城市地方小吃及多國料理集於一城,讓台北成為一個饕客、觀光客尋覓美味佳餚的美食天堂。「多吃素食少吃肉」的觀念由於環保、健康觀念逐漸被宣揚開來,使得許多人改吃素來對抗全球暖化,使得素食形成一種時下流行的飲食習慣。foodpanda目前在台北已與超過200間餐廳合作,當中不乏有多家素食餐廳,不論您在公館還是東區素食料理只要幾個訂餐步驟就會送到府囉!

嚴選台北素食推薦 foodpanda外送到府

在尋找好吃的素食嗎?台北多家素食餐廳都在foodpanda的服務之列,快透過我們的網站或手機App搜尋台北素食餐廳,也可利用左側欄位的餐點種類篩選出素食,方便您更快速地找到理想的餐廳及菜色。只要三個步驟:輸入地址、選擇餐廳餐點、結帳完成訂單,空腹熊貓外送員將會使命必達,為您送來熱騰騰的餐點。快來foodpanda看看我們提供的訂餐特惠,立即訂購美味素食吧!

foodpanda 手機APP
將foodpanda加入最愛!

下載foodpanda APP,讓你走到哪點到哪!