台北美味披薩外送到家

夏威夷、瑪格麗塔,還是泡菜燒肉? 哪個是你喜歡的Pizza口味呢?

Pizza為意大利傳統美食,早先為拿坡里地區貧民的果腹料理。後來受到王后喜愛而廣為流傳,簡單又美味的Pizza成為全球最受歡迎的平民美食之一。而披薩不僅為撫平社會差異的象徵,也因為其變化度高,可因應各地文化、氣候的差異,而變換不同口味,使得Pizza也有了「百變美食」的稱號。正宗的瑪格麗特披薩、美式風味的厚片芝心披薩、大人小孩都喜愛的夏威夷Pizza,都是能體現獨特在地風情的美好滋味。


foodpanda披薩外送,帶您體驗義大利風情

關於披薩的由來眾說紛紜,比較有趣的一說為經由馬可波羅先生的中國蔥油餅記憶變化而來,但大多數專家學者一致認為,比薩為兩百年前義大利那卜勒斯的麵包師傅首創,一開始出現時只是一個又扁又平的麵包,並沒有加上任何額外配料,食客能享受麵皮經過窯烤後的單純原味。由於pizza製作簡便又富飽足感,因此不受地域限制,成為人人都喜愛的平民美食。目前foodpanda已在台北、台中、高雄及新北板橋等地和多加知名Pizza及意大利料理餐廳合作,讓您可以輕鬆在線上訂購披薩,只要在網站上選好喜歡的餐廳及餐點,外送特派員就會在不久後將您的餐點送達。

線上訂購美味披薩,BELLINI、達美樂披薩外送

在空腹熊貓網路訂餐平台上除了可以訂購知名全球披薩連鎖店-達美樂的披薩,還可以找到其他提供Pizza外送的知名義式連鎖料理店,如BELLINI、ALLECAT’S…等,還等什麼呢?不用去到義大利,只要告訴我們您的所在位置,並經過幾個簡單的步驟完成訂購後,您訂購的披薩外送美食將有專人為您送到家。現在就到foodpanda訂餐,享受最美味的外送披薩吧!