請輸入您所在地的地址以查詢店家

Foodpanda各式異國料理外送

1990年代起,由於哈日、哈韓及國際文化交流日漸頻繁,加上外籍勞工和配偶等新移民的遷入,使得台灣的異國料理更為多元。除了中華料理、台菜外,其他如日式料理韓式料理泰式料理西式料理美墨料理等皆被歸類為異國料理。由於台灣人喜好追求飲食文化,因此只要有新奇特殊的異國飲食口味出現,就能吸引勇於嚐鮮的饕客上門,使得台灣的異國料理越來越普遍,甚至夜市小吃中也能見到其蹤影,如沙威瑪、可麗餅、印度甩餅、章魚燒等。台灣人對於異國料理的認同及接受,使得在台灣這樣一個小小的寶島上,能發現法式、義式、韓式、日式、泰式等各種別具風情、特色的異國美食,讓您人在一國、食在異國。

各式餐點送到家 享用異國美食免出門

瑪丘的墨式捲餅、BELLINI Pasta Pasta的義大利麵、Costco的起司披薩…等,這些美味料理都能在Foodpanda線上美食外送平台的網站或手機App上找到,輸入您的所在位置,在線上就能瀏覽店家的菜單,只要幾分鐘、幾個步驟就能輕鬆完成訂餐,接著就等著外送人員將您訂購的美味餐點送達即可,在家享受美食也能如此簡單、方便!

foodpanda 手機APP
將foodpanda加入最愛!

下載foodpanda APP,讓你走到哪點到哪!