立即在此訂購台北日式餐廳美食外送!

目前有73間餐廳供選擇,在此輸入送餐地點訂購鄰近店家的餐點!


foodpanda台北日本料理外送外帶服務

台北市為台灣政治、經濟、文化、商業的中心,作為在民以食為天的台灣,作為首都的台北集結了來自各個地方的小吃及眾多源自不同國度的異國料理, 是一座美食文化蓬勃發展的城市。由於台灣受到日本文化渲染甚深,日式料理儼然成為台灣飲食文化中非常重要的一環,再加上受到日劇、漫畫等影響而嚮往各種日式餐點,在鬧區巷弄之中隨處可見串燒店拉麵店燒肉店日本料理吃到飽台北市絕對能滿足您對任何日式料理的渴望。foodpanda為了能讓您嚐到最美味的日本料理台北已與超過20間餐廳合作,盼能給您一場難忘的日式料理饗宴。

嚴選台北日本料理推薦

您正在尋找台北日式料理餐廳嗎?快來foodpanda網路訂餐平台看看,這裡提供您許多知名日式餐廳外送服務,諸如海壽司茄子咖哩CoCo壹番屋咖哩等都在我們的服務之列,只要上網或使用手機App,輸入您的所在位置,即可從附近提供服務的餐廳中選擇您喜愛的餐點,結帳完成訂購後,將由專人將您訂購的美食佳餚送到家。快上foodpanda訂購日式料理台北最專業的外送服務團隊絕對能包君滿意!

foodpanda 手機APP
將foodpanda加入最愛!

下載foodpanda APP,讓你走到哪點到哪!