各式甜點、豆花冰品外送

豆花、剉冰、仙草,中西式甜點清爽一夏直送到家!

在台北,有時候充滿環境壓力,時間永遠不夠,這時候真的很適合來個甜點或是冰品,讓自己能夠真正的釋放所有壓力。夏天,當然就是夏日清涼消暑冰品,而冬天,來杯熱Latte或熱咖啡溫暖你的心!當然還有不管在任何時候都有第二個胃的女孩們,甜點永遠是你最好的朋友,好喝的冰品飲料帶你上天堂,好吃的甜點帶你走入女孩們的夢幻仙境,好的蛋糕讓你的生日Party嗨翻天!


夏日清涼一夏,蛋糕永遠最舒壓

說到甜點,當然不能錯過,各種甜蜜顏色變化,只要看到心就會馬上融化的馬卡龍,其實最早應是從義大利傳到法國,但是經過法國改良,將三明治的概念帶到馬卡龍上,使用傳統的上下蓋子將稠膏狀的餡料夾在中間,呈現出外酥內軟且口感中帶有濕潤且柔軟的口感,並增添上一點黏稠的感覺,廣受大眾所喜愛,當然說到甜點麵包或是蛋糕,在台北的我們,有時候也會常常拿麵包來當作早餐,因為只要在麵包中間調味做上料理的變化,便可呈現截然不同的風味,不管是中式西式的應有盡有,再配上一杯飲品,現在都只要網路訂購就可以輕鬆外送到你家!

甜的鹹的冰的熱的,在台北我是最快樂的

朋友生日總是免不了訂個生日蛋糕,不想落伍的你們,這時候你們也一定會想到千層蛋糕,想到是用無數層的蛋糕堆疊起來,搭配起來就是千千萬萬層的口感,或是你想到的是各式水果,像是藍莓或覆盆莓等...堆疊起來配上一點起司蛋糕,讓入口的你不會感受到甜膩膩反而清新的感覺,各種不同的蛋糕變化任你挑選,亦或是來自法國,赫赫有名的麵包排隊名店,等你需要解膩時,來一杯清爽且順口的飲料冰品,讓你瞬間所有壓力都退散,現在就上foodpanda 就可以馬上宅配到你家,輕鬆簡易的網路訂購流程,各式甜點冰品不用再爬文,馬上挑選,馬上訂購,滿足自己的小確幸!