推薦美食,外送到家

新竹外送美味,精選熱門餐廳推薦!

新竹專屬-天天外送免費!

2018/11/30前,天天享免服務費-不限次數想吃就點!

熱門餐廳

新竹風不只吹來好米粉

說起新竹美食,米粉與貢丸自然入列,作為台灣高科技重鎮,新竹這幾年美食餐廳百花齊放:異國料理、台灣小吃、客家美食,風城多元的飲食文化早已被饕客認證,而這些美食餐廳不僅為在地人帶來新鮮美味,最受惠的,要屬忙得像蜜蜂、在fab做到爆肝的工程師了。無論工作到多晚,新竹都有24小時營業餐廳或是美食外送服務能夠填飽肚子。當然,飲料外送是新竹與辦公區必備的生活機能,還有「四海一家」的美食直送,要在地有在地、要國際有國際,新竹人連吃的方式, 都很多元。

吃甚麼?特色餐廳讓這道題目在新竹變成多選題

30年來的科學園區發展,讓新竹逐漸步入高所得、高學歷、外來人口多且居民平均年齡相對較低的年輕化社會。滿足主要客層的胃口,餐廳也像高科技人才思維一樣帶點研發精神,特色美食、風格店家讓鄉民從早餐到宵夜、正餐到甜點,餐餐吃得好「精實」!

就說辦公室用餐這檔事,新竹外送配合餐廳也不馬虎。要吃西式的有義大利麵或烤披薩(樂子憶客披薩);想吃東洋料理有壽司與拉麵;製程有問題一定要怒吃美式大漢堡消氣(飛翔的魚美式餐廳、鐵男漢堡),或是羊肉炒麵、海南雞飯(金福氣南洋食堂、龍虎海南雞飯),也是吃膩普通便當時的另一種美食選擇。"work hard; eat harder" 工作結束後,對自己最好的犒賞,當然就是大吃人人都推薦的美食了。

點餐神器美外送食app,城隍廟等新竹美食與小吃送到家

下班回家太累不想開伙?周末太懶只想癱在沙發?美食外送平台foodpanda網羅新竹各熱門美食區域的好料,只為了滿足辛勤工作的新竹人們。只要拿出手機或電腦,瀏覽線上菜單,鍵盤敲一敲,窩在沙發等,熱騰騰外送美食,不費吹灰之力便能輕鬆享用。