PxPixel

把您喜愛的美食親手外送給您

夥伴 你準備美食,其他的就交給我們吧!

加入foodpanda,把你的美食分享給大家!

想要上千名新顧客試試你的美食嗎?我們想,相信你也是! 達到這個目的超簡單:我們把你的菜單放上線、幫你處理訂單、到餐廳去取餐、將餐點外送給顧客們! 還等什麼?一起和我們開啟這個外送美食給大家的旅程吧!

立即加入

城市 我們有在您的城市提供送餐服務!

App 下載foodpanda App!

下載您最喜愛的美食

輕鬆選擇您喜愛的餐廳 搜尋並品嚐您心愛的美食 立即下載

公司 在外享用午餐

foodpanda 企業平台

訂購美食,在會議中或加班時輕鬆享用

立即開始

 

foodpanda外送美味:

  • 全台上千人氣品牌店面,與眾多獨家餐廳滿足您挑剔的味蕾
  • 嚴格訓練過的專業外送人員,讓您最短時間內享受剛出爐的美食
  • 最親切有禮的客服,在家吃用餐也像VIP

簡便線上訂餐流程:

  1. 輸入您想送達的地址,可能是家裡或公司
  2. 點擊「搜尋美食」
  3. 挑選喜歡的餐廳
  4. 瀏覽菜單後,點選餐點加入訂單
  5. 按下「結帳」
  6. 再次確認並填入送達地址細節,可能是家裡或公司
  7. 付款後等著享用大餐

foodpanda全台最大即時外送平台– 美食外送及生鮮雜貨外送服務

下雨天不想出門吃飯?吃膩附近的餐廳,午餐還想不到要吃什麼?foodpanda 網路訂餐及專業外送服務將為您解決這些困擾!我們目前在全台19個城市提供網路訂餐外送服務,超過5萬間知名排隊餐廳美食、上千間便利商店、生鮮雜貨及生活用品商家,平均20分鐘外送上門!

不論是街邊小吃、知名餐廳、從中式到西式料理,您想要吃的早餐、午餐,或是午茶點心,各式各樣的美食都在foodpanda點得到!

精選餐廳推薦– 彙集全台知名餐廳、推薦美食餐點

不用出門不用排隊,線上訂立即送!瀏覽餐廳選擇,試試foodpanda app,體驗流暢的點餐外送服務!我們的外送團隊已準備好和您一起展開深度美食之旅:添好運點點心海底撈繼光香香雞廟口鴨香飯花蓮香扁食四海遊龍迷克夏麥味登宮原眼科冰淇淋林聰明沙鍋魚頭吉野家McDonald's 麥當勞摩斯漢堡 Mos Burger星巴克及其他更多餐廳,享受美食、享受聰明生活,只要打開 foodpanda,幸福特務為你出動,交給我們就對了!