請輸入您所在地的地址以查詢店家
foodpanda休息了!現在只能透過網頁版預訂餐點,我們的客服會在下一個營業日開始時立即處理您的訂單,提醒您,我們的服務時間是每天的10:30-21:30.

嘴饞了嗎? 線上訂購小吃點心外送宅配到府

台灣大多數人尋覓宵夜的好所在大都為夜市,究竟夜市有著什麼樣的魔力令人如此著迷呢? 答案很簡單,就是令人難以忘懷的特色小吃。舉例來說,蚵仔煎、臭豆腐幾乎可以說是每個夜市的基本配備,而各大夜市又有其各自出名的小吃,如士林豪大大雞排、東海夜市雞爪凍都是非嚐不可的可口美味。再者,炎炎夏日不可或缺的剉冰冰淇淋…等也是消暑解熱的好選擇。走出夜市,鬧區亦是連鎖鍋貼店及牛肉麵店等各式小吃餐廳林立,台灣著名的飲食文化正是靠這些地方特色小吃撐起了一片天。現在起您可以輕鬆使用foodpanda的線上訂餐服務,簡單快速地訂購點心外送

各類零食點心外送 通通交給foodpanda

高雄、台中台北外送,確認輸入的所在位置在服務範圍內,即可從喜愛的合作商家中選擇中意的餐點,選定後只要幾個簡單的步驟就能完成訂單,不用出門也能輕鬆享用香噴噴的雞排及沁涼的剉冰,想要品嚐各式小吃點心外送專家空腹熊貓幫您送到家!

foodpanda 手機APP
將foodpanda加入最愛!

下載foodpanda APP,讓你走到哪點到哪!