請輸入您所在地的地址以查詢店家
foodpanda休息了!現在只能透過網頁版預訂餐點,我們的客服會在下一個營業日開始時立即處理您的訂單,提醒您,我們的服務時間是每天的10:30-21:30.

超人氣下午茶線上任您點,陪您渡過美好午茶時光

在現代人忙碌的生活步調裡,昏昏欲睡的午後往往讓人無法集中精神工作,因此在同事、朋友的號召之下,暫時放鬆一下的下午茶時光漸漸成為不可或缺的辦公室文化。此外,隨著民眾對生活品質要求的提升,個人休閒逐漸受到重視,使得充滿著異國風情的下午茶產業隨之興盛,搶占市場的店家如雨後春筍般一家接著一家出現,尤其是台北東區下午茶產業的競爭堪稱全台第一級戰區,幾條小小的巷弄內就聚集了許多提供蛋糕甜點咖啡甚至是下午茶吃到飽的店家,往往一位難求,造成排隊的人潮。foodpanda在此提供多間多間餐廳的下午茶菜單供您瀏覽及點餐,陪您度過愉快美好的下午茶時光。

不知道在哪訂辦公室下午茶外送嗎?交給foodpanda吧!

想要試試赫赫有名的貳樓餐點嗎?想要吃珠寶盒法式點心坊的歐式甜點嗎?有了空腹熊貓,排隊、訂位的煩惱通通一掃而空!只要在首頁或是手機App上輸入您的所在地,接著在列出的餐廳選單中選擇餐廳,或者以餐點類型篩選出合適的餐廳後再選擇,待您確定餐點並指定付款方式為線上付款貨到付款,完成訂購後,專業外送團隊將即刻出動為您送達餐點,簡單又便利。喝下午茶的時間到了嗎?快來看看空腹熊貓推薦的下午茶店家,立即訂餐享受下午茶外送的便利服務吧!

哪些地方可以訂購foodpanda的外送下午茶?台北、台中、高雄...

不管您是在台北內湖、東區、中山區、信義區還是台中北區等地區尋找下午茶外送,只要透過foodpanda的網頁或手機APP,所有精選熱門下午茶餐廳皆能一目瞭然,快來瀏覽各地方提供下午茶外送的餐廳列表:

 

東區下午茶外送台北下午茶 新北市下午茶外送板橋下午茶 新竹下午茶外送新竹下午茶 台中北區外送下午茶台中下午茶 高雄下午茶外送高雄下午茶
foodpanda 手機APP
將foodpanda加入最愛!

下載foodpanda APP,讓你走到哪點到哪!