請輸入您所在地的地址以查詢店家

美味泰式料理外送外帶交給foodpanda

近幾年來,法國餐廳美式速食泰國菜越南料理等各式異國料理逐漸在台流行,其中泰國菜餐廳更如雨後春筍般興起,其中更不乏有連鎖餐廳,儼然已和其他各大菜系並駕齊驅,成為異國料理中的新寵。泰國菜的做法融合了各國及其本地的特色,烹調方式大致上與南洋菜系雷同,使用大量濃郁的香料,集酸、甜、辣於一身,形成了獨特口味。此外,由於地處熱帶,運用盛產的椰子製作的椰汁料理廣受好評,香味四溢,爽口下飯,成為泰國菜的一大特色。簡單來說,泰國料理以酸、甜、香、辣互相陪襯,挑動著老饕們的味蕾,呈現令人難以抗拒的美食魅力。

泰式料理台北、新竹、台中、高雄等地外送到府服務

除了達美樂的披薩或是Chili’s的豬肋排,想要嘗試不同的口味嗎?來份泰過熱的月亮蝦餅吧!只要使用foodpanda網站或手機App,輸入所在位置後,可以找到提供壽司早午餐…等各式美食的餐廳,再利用左側篩選欄就能輕易找到提供泰式料理的店家,選擇喜愛的餐廳及餐點並完成訂購後,色、香、味齊全的泰式美食不久後就會送達囉!今天在找泰式料理?台北新竹台中高雄的餐廳盡在foodpanda等候您的大駕光臨。

foodpanda 手機APP
將foodpanda加入最愛!

下載foodpanda APP,讓你走到哪點到哪!