請輸入您所在地的地址以查詢店家
foodpanda休息了!現在只能透過網頁版預訂餐點,我們的客服會在下一個營業日開始時立即處理您的訂單,提醒您,我們的服務時間是每天的10:30-21:30.

Foodpanda線上訂購輕食外送

輕食的原始理念為用餐七分飽、食用能填飽肚子的份量就足夠了,一般指的是份量少但卻容易吃飽的食物,如三明治,而後由於健康意識抬頭,輕食一詞也被用於形容低熱量、少鹽、少糖且富含高營養價值的食物。因此,輕食可以是清淡的低熱量食物,也可以是像下午茶之類的「小餐」的意思。簡單來說,輕食就是便餐、點心,份量足夠填飽肚子即可,因此製作上較為簡易,烹調時大都不需要用到煤氣管、排水管線等設備,油煙也較少,讓大家能減輕身體的負擔並重拾健康,使人們在滿足口腹之慾的同時,不用再擔心健康亮起紅燈,也造就了這個來自日本的輕食理念逐漸在生活中盛行。

美食外送平台為您準備各式美味輕食

Foodpanda線上美食外送平台目前在台北市、新北市、台中市及彰化縣有超過600間合作餐廳供您選擇,不論您想要嚐嚐Toasteria Café 吐司利亞的三明治,還是瑪丘墨式餅舖的捲餅,甚至是排隊名店貳樓的美食餐點,都能直接在線上訂購,只要打開電腦連上官方網站或是拿出手機下載專屬App,就能瀏覽所在區域中各家餐廳的詳細菜單,並選擇您喜愛的餐點,下訂後,餐點將會在指定時間內送達,享受美食也能如此輕鬆快速。

foodpanda 手機APP
將foodpanda加入最愛!

下載foodpanda APP,讓你走到哪點到哪!