請輸入您所在地的地址以查詢店家

foodpanda南洋美食外送

台灣目前常見的南洋風味料理主要為越南料理及泰國料理,整體來說,越南料理的烹調方式與中式料理相近,但以多種香料入菜的方式則是承襲自南洋,使用海魚醃製而成的「魚露」為常用的調味醬料,雖具些許腥味卻味道鮮美,料理口味一般偏重酸和辣,但與泰國料理相比則顯得清淡許多,越南河粉、越式春捲都是越南的美食代表。由於泰國的蔬菜、海鮮、水果極其豐富,因此泰國菜大多使用新鮮的香料搭配海鮮、水果、蔬菜等,較少使用乾材,而泰國菜的菜色也受到多年定居的華橋影響,例如粥、粿條、海南雞飯等都深受潮州菜的影響。此外,由於豐富的水果及香料,泰國菜的擺盤大都非常華麗,紅綠相間,色彩鮮豔,以絕佳的視覺效果挑動著您的味蕾。

各式越南、泰國料理宅配到府

除了達美樂的披薩或是八方雲集的鍋貼,想要換換口味嗎?來份泰過熱的泰式酸辣海鮮湯吧!不論是越南料理或泰國料理,只要使用Foodpanda網站或手機App,輸入所在位置後,利用左側篩選欄就能輕易找到南洋料理,選擇喜愛的餐廳及餐點並完成訂購後,最美味、最可口的南洋美食不久後就會送達囉!現在就上foodpanda訂購一碗香噴噴、熱騰騰的越南河粉外送吧!

foodpanda 手機APP
將foodpanda加入最愛!

下載foodpanda APP,讓你走到哪點到哪!