請輸入您所在地的地址以查詢店家
foodpanda休息了!現在只能透過網頁版預訂餐點,我們的客服會在下一個營業日開始時立即處理您的訂單,提醒您,我們的服務時間是每天的10:30-21:30.

麵食外送到府 - foodpanda

談到台灣的麵食類小吃,若說牛肉麵為第二,無人敢稱第一。由於台灣早期為農業社會,依照傳統習俗,農民為了感謝牛隻耕地犁田的辛勞而不吃牛肉,因此,牛肉麵的歷史主要始於二次大戰後,眷村居民移居台灣後因懷念家鄉口味所創,而後漸漸發展成具台灣特色的代表性小吃。此外,Q彈清爽的涼麵也是不可錯過的麵食類小吃,富嚼勁的麵條搭配上香濃麻醬、米醋、小黃瓜絲…等,爽口不油膩,風味絕佳,令人齒頰留香。除了上述的本土麵食小吃外,近年來打著日本名號的拉麵店大舉進攻台灣市場,從湯頭,麵條,到各式各樣的配料如叉燒、糖心蛋…等,每一碗麵裡都充滿著拉麵師傅對品質的要求及味道的堅持,日本拉麵的風潮也就此蔓延開來。

最大線上訂餐平台 各式美食隨手可得

看完上面介紹的各種麵食,今晚是不是想吃麵了? 如果您還不知道該去哪裡享用麵食大餐的話,快到我們的官網或使用手機App,輸入所在位置後,找到麵食類餐廳列表,選擇您喜歡的餐廳後就可以在菜單上找尋您中意的餐點,完成訂購後,不論您在何方,空腹熊貓外送使命必達,今晚就在家裡等候熱騰騰的牛肉麵上桌吧!

foodpanda 手機APP
將foodpanda加入最愛!

下載foodpanda APP,讓你走到哪點到哪!