請輸入您所在地的地址以查詢店家
foodpanda休息了!現在只能透過網頁版預訂餐點,我們的客服會在下一個營業日開始時立即處理您的訂單,提醒您,我們的服務時間是每天的10:30-21:30.
爐鍋咖琲@音樂廳
[email protected]
  • 下午茶
  • 飲料
  • 咖啡專賣
  • 若想要提前預訂食物外送可選取"預訂"的功能

Foodpanda咖啡專賣 外送到府

近年來,由於城市發展迅速,生活在都市叢林中的現代人生活步調快速,而咖啡店正好提供了一個暫時拋開壓力、紓解身心的地方,因此咖啡店開始在台灣逐漸興盛,一間接著一間開設。發展初期當然就是抱持著提供都市中繁忙的人們一個暫時休憩、喝杯咖啡的地方,而後,咖啡廳為了吸引更多的消費者上門,轉而重視以休閒取向為主的消費族群,因此融合了各種獨特的元素以發展出個別的特色,舉例來說,以平價就能購買使用新鮮現場烘培咖啡豆製作的咖啡為理念的CAMA現烘咖啡專門店,就是希望消費者能以低價享受高品質的手作咖啡,路易莎咖啡也是秉持著相同的理念,希望能以平價讓消費者嚐到一杯令人感動的咖啡。

咖啡外送讓您輕鬆享受悠閒下午茶

不想出門卻想要來一杯優質的手作咖啡嗎? Foodpanda空腹熊貓的網站及免費下載的官方手機App提供非常多的餐廳供您選擇,不論是早午餐名店貳樓還是主打輕食風的Dressed,只要輸入所在位置,於左側篩選欄點選咖啡專賣,挑選您喜愛的咖啡廳及其菜單上的餐點,完成訂購後,一杯香醇的咖啡將在不久後送達您的眼前。

foodpanda 手機APP
將foodpanda加入最愛!

下載foodpanda APP,讓你走到哪點到哪!