快來點餐享受台北市的中式料理外送到府服務!

目前有57間餐廳供選擇,在此輸入送餐地點訂購鄰近店家的餐點!

foodpanda休息了!現在只能透過網頁版預訂餐點,我們的客服會在下一個營業日開始時立即處理您的訂單,提醒您,我們的服務時間是每天的10:30-21:30.

foodpanda台北熱炒外送外帶服務

來到台灣第一大城台北市,遍地都能見到來自各地的小吃和來自各國的異國料理,是台灣美食文化蓬勃發展的城市之一。在台北不用擔心找不到食物填飽肚子,因為幾乎是三步有一間小吃店,五步有一間餐廳,從三杯雞、牛肉麵…等台菜到壽司、漢堡、牛排、披薩…等西式料理,應有盡有,其中,熱炒店的美味佳餚可視作是極富台灣特色的飲食文化。熱炒店通常出現在人聲鼎沸的夜市或販售宵夜的鬧區,由於酥炸、糖醋、三杯、紅燒、清蒸…等多元的料理手法,使其口味適合作為下酒菜,而打著「熱炒100」、「熱炒99」的低價旗號更是吸引了許多人的目光,擄獲了不少台灣人的胃。尤其是近年來,熱炒店的誕生解決了上班族因工作忙碌而無法自行烹煮的煩惱,現炒的熱食在打包帶回家後亦能享受與家人或親友聚餐的氛圍。

各式熱炒美食任您挑選訂購

foodpanda線上訂餐平台提供您許多知名餐廳美食外送,諸如泰一泰雲城泰式料理李雪辣嬌等都在我們的服務範圍之內,只要上網或使用智慧型手機App,輸入您的所在位置,即可從附近提供服務的餐廳中選擇您喜愛的餐點,結帳完成訂購後,外送人員就會將您訂購的美食佳餚送到家。快上Foodpanda訂購另人食指大動的熱炒美食,飽餐一頓!

foodpanda 手機APP
將foodpanda加入最愛!

下載foodpanda APP,讓你走到哪點到哪!