快來點餐享受台北市的早午餐外送到府服務!

目前有34間餐廳供選擇,在此輸入送餐地點訂購鄰近店家的餐點!


foodpanda台北早餐外送外帶服務

台北市的著名景點有曾為世界第一高樓的台北101大樓與館藏豐富的國立故宮博物院,為台灣政治、經濟、文化、商業的中心,居住人口約270萬。在民以食為天的台灣,台北市作為首都,囊括了各地小吃及不同國度的異國料理, 可謂是一座美食文化蓬勃發展的城市。在台北這個擁有快節奏生活步調的城市裡,大多數人一早起床梳洗之後便匆匆出門,無暇準備早餐,但是一日之計在於晨,提供一整天活力泉源的早餐怎能草率應付呢?因此,提供燒餅油條的傳統早餐店及提供中式及西式餐點的混合式早餐店紛紛興起,不僅如此,連鎖速食業者為了搶佔早餐市場商機,推出多種早餐套餐供選擇,據點極多的便利商店也為了搶佔這塊大餅,開始提供各式飯糰、三明治、麵包、便當等。

多間早餐推薦店家供您選擇

foodpanda線上訂餐平台提供您許多知名餐廳美食外送,諸如TOASTERIA CAFE 吐司利亞咖啡拉亞漢堡 Laya BurgerPaddington Garden 柏林頓花園等都在我們的服務範圍之內,只要上網或使用智慧型手機App,輸入您的所在位置,即可從附近提供服務的餐廳中選擇您喜愛的餐點,結帳完成訂購後,外送人員就會將您訂購的美食佳餚送到家。快上Foodpanda訂購美味可口的早餐,讓您精神百倍一整天!

foodpanda 手機APP
將foodpanda加入最愛!

下載foodpanda APP,讓你走到哪點到哪!