想訂台北美食外送嗎?立即在此訂餐讓最專業的外送團隊為您服務吧!

目前有656間餐廳供選擇,在此輸入送餐地點訂購鄰近店家的餐點!


最方便又快速的台北市外送美食到府服務

在民以食為天的台灣,台北市作為政治、經濟、文化、商業的中心,網羅了各地方的小吃、集多國料理之大成,可謂是美食文化蓬勃之都。在這裡,不用擔心會餓肚子,因為幾乎是三步一間小吃店,五步一間餐廳,從三杯雞牛肉麵…等本土料理到壽司漢堡牛排義大利麵披薩…等異國料理,各式各樣的料理應有盡有。此外,各大夜市美食如雞排、蚵仔煎、藥燉排骨…等更讓人在深夜也能大快朵頤,飽餐一頓。現在有了foodpanda的台北外送美食服務,讓您能輕鬆使用網路訂餐,體驗美味佳餚送到府的豪華享受。

士林區、信義區、大安區外送...嚴選台北多間餐廳供您選擇

了解台北市的多元飲食文化後,是不是等不及要享用熱騰騰的美食了呢? 快來使用foodpanda線上外送美食網路平台提供的臺北外送服務,除了大安區信義區外送…等,外送台北其他地區也都沒有問題,只要輸入所在位置,找到您喜愛的餐廳並確認位於外送服務範圍內,選定喜愛的美食完成訂單後,將由最專業的外送團隊為您服務,送達餐點。想要吃熱炒火鍋還是下午茶蛋糕?那就快到foodpanda使用最方便快速的外送美食網路訂餐服務吧!

線上餐廳菜單隨您點 臺北外送美食盡在foodpanda

foodpanda從2012年開始在台灣營運後便一直致力於發掘台北的美食,將餐廳的美味佳餚原汁原味地呈現給您,讓您不管是在辦公室還是家裡都能享用到可口餐點。讓我們趕快來看看foodpanda幫您精心挑選出了哪些餐廳:

  • 提供下午茶的餐廳有樂子高跟鞋公主香蕉.綠Cronutt...等。
  • 提供中式料理如湯麵、熱炒等的餐廳有麻膳堂湘8老糖朝九如商號...等。
  • 提供日本料理的餐廳有CoCo壹番屋平田驛便當飯樂丼海壽司...等。
  • 提供西式料理的餐廳有Macho TacosChili'sFriday's雙聖...等

還有提供義大利料理、輕食、火鍋...等各式不同料理的餐廳,族繁不及備載,如果您在找台北市外送美食,只要在foodpanda的網站或APP上告知我們您的所在位置,就能輕鬆訂購自己喜愛的餐點料理,再由最專業的熊貓外送團隊在最短的時間內將餐點送達,foodpanda絕對是最值得您信賴的台北外送網路平台

foodpanda 手機APP
將foodpanda加入最愛!

下載foodpanda APP,讓你走到哪點到哪!