快來點餐享受台中下午茶外送到府服務!

目前有13間餐廳供選擇,在此輸入送餐地點訂購鄰近店家的餐點!

foodpanda休息了!現在只能透過網頁版預訂餐點,我們的客服會在下一個營業日開始時立即處理您的訂單,提醒您,我們的服務時間是每天的10:30-21:30.

foodpanda台中下午茶外送外帶服務

台中市於2010年將台中縣合併升格為中部唯一的直轄市。台中市可謂是以美食著稱的城市之一,美味特色小吃不勝枚舉,尤其是逢甲夜市的各式創意夜市小吃,如大腸包小腸、章魚小丸子、懶人蝦…等,如經常成為全台各大夜市爭相仿效的對象,更曾榮獲「台灣最美味夜市」的頭銜,每到假日必癱瘓週遭道路交通,還可見到許多大排長龍的攤位。除了夜市美食外,若是說到下午茶的話,台中美術館附近的五權西三街、西四街佈滿了許多充滿特色的餐廳、咖啡館和店名,拜週遭綠園道的美麗景致吸引了許多人潮前來,在漫步放鬆之餘便自然而然的走進店裡瞧瞧,這個區域也就因此成為了台中下午茶店家的一級戰區。

多間下午茶餐廳任您挑選訂購

使用foodpanda線上訂餐平台亦可訂購許多提供下午茶餐點的餐廳美食,如西納小街咖啡館 Siena street coffe艾可先生 Mr.ECHO Burger老莊園烘培咖啡 ROMANOR COFFEE等都在我們的服務之列,只要上網或使用智慧型手機App,輸入您的所在位置,即可從附近提供服務的餐廳中選擇您喜愛的餐點,結帳完成訂購後,將由專人將您訂購的美食送到家。昏昏欲睡的午後,快上foodpanda點餐,輕鬆享受悠閒的下午茶時光。

foodpanda 手機APP
將foodpanda加入最愛!

下載foodpanda APP,讓你走到哪點到哪!