快來點餐享受台中市的日式料理外送到府服務!

目前有19間餐廳供選擇,在此輸入送餐地點訂購鄰近店家的餐點!

foodpanda休息了!現在只能透過網頁版預訂餐點,我們的客服會在下一個營業日開始時立即處理您的訂單,提醒您,我們的服務時間是每天的10:30-21:30.

foodpanda台中日本料理外送外帶服務

台中市於2010年將台中縣合併升格為中部唯一的直轄市。由於台灣在日治時期受到日本文化的影響甚深,再加上日式料理隨著日本經濟的蓬勃發展而在國際舞台上發光發熱,日本料理遂成為台灣飲食文化中不可或缺的一環。日式料理的烹調方式細膩精緻,以呈現自然原味為主軸,造就了精緻又健康的飲食形象。來到身為美食之都的台中,當然也能在此找到許多日本料理的足跡,除了眾多的日本料理餐廳外,著名的逢甲夜市裡也有受到日本飲食文化影響的特色美食小吃,例如日船章魚小丸子,源自關西,以生麵糊包裹章魚腳及蔬菜,再煎烤成造型小巧可愛的小丸子,受到許多人的喜愛,店門口經常擠滿了排隊的人潮。

最美味的日本料理 盡在foodpanda

使用foodpanda線上訂餐平台亦可訂購許多提供日式餐點的餐廳美食,如金澤咖哩非嚐不可燒烤三口飯糰等都在我們的服務之列,只要上網或使用智慧型手機App,輸入您的所在位置,即可從附近提供服務的餐廳中選擇您喜愛的餐點,結帳完成訂購後,將由專人將您訂購的美食送到家。昏昏欲睡的午後,快上foodpanda點餐,輕鬆享受悠閒的下午茶時光。

foodpanda 手機APP
將foodpanda加入最愛!

下載foodpanda APP,讓你走到哪點到哪!