西式料理網上訂餐

大啖德國豬腳、吃點比利時淡菜、點一盤西班牙海鮮燉飯,台北西式料理餐廳,世界美食任你挑選!

西餐一直是叱吒風雲的料理,人們總是走在路上想著,什麼時候換我雲遊歐洲各國享用西餐,這時候不禁想起充滿浪漫情懷、又講究餐桌禮儀的法式料理,還有熱情比手畫腳且在台北很夯的義式料理,更別說是又酥又脆飽足感十足的德式豬腳及香腸,還有別忘了,多元且豐富性十足的Tapas西班牙料理。說到這裡,垂涎不知道已經流到哪兒去了呢?放下想念,現在就能實現。


現在就食,充滿歷史文化的西餐美食

提到美食,義式料理從不缺席,是世界上知名的歐式料理之一。法式料理則需由君王路易十四說起,其講究宮廷料理的奢華風格,將細緻的烹飪方式由上而下流傳至民間。在南方沿海較多用橄欖油,西方則為海產,在北方、東方多以肉為主。德國人特別喜愛豬肉,多數由豬肉所製成,例:德國香腸、德國豬腳、等….。且崇尚「大口吃肉、大口喝酒」的德國人,每年人均消耗65公斤的豬肉,為世界第一。西班牙料理因地域關係,以海鮮料理為主,如西班牙海鮮燉飯,也是地中海著名的西餐料理之一。

吃貨們不用怕,現在就外送到你家

現在就有機會把這些有著輝煌歷史的美食,透過foodpanda網路訂餐馬上外送到你家,彷彿就像家裡請了開朗又夢幻的義大利廚師在家裡下廚,感覺就像外燴一樣,要吃什麼就有什麼,要牛排就有牛排。馬上與三五好友相約,只要在家裡等待,就可以輕鬆和家人朋友們聚會且打造屬於自己的西餐,使用網路訂餐外送就再也不用事先提早預約,只要想到就可以上網訂餐,就再也不用大費周章的到餐廳排隊,上網輕鬆訂餐可以省下很多時間,且同時也能享有讓人彷彿已經遨遊過歐洲,再也不必一直想著歐洲,原來歐洲也可以那麼近。


下載我們的免費手機app