台中泰國菜外送

酸辣泰國美味線上訂餐


把辣椒(辣)、青檸(酸、苦、香)、魚露(鹹)、椰汁(甜)等不同調味同時加入菜餚裡,嘗起來不只沒有違和感,每樣酌料的口味還能在舌尖上依次湧出,卻又相互平衡,這就是泰國料理的魅力所在。就拿最簡單的開胃菜涼拌木瓜絲為例,青木瓜甜中帶酸、鹹中帶辣,清脆口感和著濃郁五味,在天氣燥熱食慾不振的夏天食用簡直涼夏聖品,即使冬天吃也很唰嘴,讓減重的人也忍不住一再添飯。

”泰”好吃!泰式料理線上訂餐外送就在foodpanda

位於熱帶地區的泰國,境內盛產蔬果,山海林野的極佳地理條件則讓它擁有豐富鮮美的食材資源。泰國菜有五大菜系,反映泰國五個地區不同飲食文化,例如南泰喜用椰奶、黃薑,靠近寮國的泰北多用青檸汁。泰國菜善用調料,椰奶、香茅、青檸、魚露和辣椒。泰國菜之所以好吃有二大要訣:食材新鮮、現做現吃,而且看起來賞心悅目,這也是何以同處亞熱帶的我們對泰式料理毫無招架之力,尤其遭遇連綿細雨或者高溫燥熱,泰國菜絕對是開胃的最佳選擇。想到青檸的酸、魚露的鮮、香茅的香,是不是也不自覺的開始分泌唾液了?台中的朋友,現在就上foodpanda,泰式料理立即外送解饞。

偷呷步,訂餐即刻外送台中好吃泰式料理

厭倦了一成不變的便當菜?就用濃濃椰香招喚你的味覺,加上泰式酸辣口感刺激你的味蕾,雙管齊下,你的胃還能不醒來嗎!foodpanda蒐羅台中知名泰國菜推薦美食餐廳提供訂餐外送服務,即使不出門,好吃指數五顆星讓你忍不住手掌合十”莎哇滴卡”。 泰食尚泰式餐廳提供2人餐、4人餐、6人餐,不管你隻身一人、好友同聚,居家、公司輕鬆享用道地泰國菜。莎哇第泰國餐廳光是海鮮類就有螃蟹、花枝、鱸魚、大蝦,選擇之豐富簡直媲美海產店,主食有蟹肉炒飯、泰式咖哩飯、椰汁飯、打拋牛肉飯,對於已經吃膩中式料理口味的 這裡提供的餐點絕對完勝。





下載我們的免費手機app