台中義大利菜美食外送

輕鬆訂購來自台中義式料理餐廳的美味餐點!


番茄、乳酪、羅勒、迷迭香,焗烤、麵條、Pizza與燉飯,在台灣,義大利菜可說是最普及也最平易近人的異國美食了。不只喜歡重口味、大份量的饕客可以在義式料理中得到滿足;崇尚自然原味、講究食材新鮮的美食達人,對於義大利菜原汁原味保留食物風味的烹調方式最是讚賞。譬如一道淋著橄欖油的爽口新嫩生菜沙拉,譬如把大自然豐收盡收鍋底的清甜蔬菜湯。

義大利麵Pizza外送,義式料理媽媽咪呀

輝煌的羅馬帝國版圖橫跨歐亞大陸,多元的食材運用與烹飪技術造就今日義式料理的驚豔味蕾,除了歷史演進,山野大海兼具的地勢條件也讓這個長靴國發展出鮮明的區域風味。 義式料理素材新鮮、調味豐富、醬汁風味獨具,台灣人尤其鍾情義大利麵與pizza。義大利麵條單獨食用時口感Q彈帶著濃濃麥香,加入不同醬汁:紅、白、青醬,味蕾層次立現。至於親友聚會線上訂餐最愛的pizza外送配料多重,餅皮上的燻肉、蘑菇、橄欖、海鮮、紅腸……經過窯烤後風味鮮美,加上cheese、乳酪粉,保證讓你入口忘情喊上一聲媽媽咪呀!

道地平價義大利麵,台中輕鬆訂餐

用餐時間煩惱吃甚麼?選擇foodpanda線上訂餐,輕鬆享受送到府的義式經典料理:正宗義大利Pasta、焗烤肉醬千層、美味pizza外送、蕃茄野菜培根湯……,道道經典,口味多元,煩惱你的是究竟要吃哪一道! foodpanda精選台中義式料理餐廳提供道地媽媽咪呀風味。Pisa Pizza人氣商品披薩餃,是在麵皮內放入莫札瑞拉起司(mozzarella)和番茄醬料,再送入窯烤爐烘烤而成的義式派餅,濃濃奶酪起司吃起來會”牽絲”。BELLINI Pasta Pasta從前菜到飯後甜點一應俱全,開胃時蔬野菇拼盤、義式湯品、家鄉風味義大利麵、正宗地中海燉飯、手工窯烤薄皮pizza,甜點、飲料,就算不出門,在家也可以開義大利料理趴。





下載我們的免費手機app