新北市意大利菜美食外送

輕鬆訂購來自新北意大利菜餐廳的美味餐點!


還記得迪士尼卡通《小姐與流氓》中,那一幕經典的義大利麵之吻嗎?昏黃燈光下,男女主角共享著肉丸義大利麵,廚師在旁演奏浪漫頌歌,意外促成甜蜜一吻。大概也只有充滿愛與熱情的義大利料理,適合演繹這樣俏皮生動的橋段吧!同樣廣受歡迎的還有Pizza,在台灣幾乎與外送劃上等號,口味多變且易於食用的特性,也使它成為親友團聚時共享美食的首選。

吃義大利麵也要懂門道!好山好水造就義式好滋味

義大利料理以其悠久的歷史與美味享譽國際,不似法式料理那樣充滿繁文縟節,也沒有美式料理的粗獷,最吸引人的,大概是那平凡卻又不平凡的「家常」滋味。義大利國土狹長,北與阿爾卑斯山脈相連、南臨地中海,多樣的地形氣候也孕育出各區特有的農作物與畜產:羅勒的綠、莫茲瑞拉起司的白、番茄的紅,共同組成義式料理中的經典三元素。其中精髓當屬義大利麵,有窄有寬、有螺旋有波浪,種類難以勝數,統稱為pasta,意為「搓揉過的麵團」。不僅口感多樣,也需搭配不同的醬汁料理,例如人們熟悉的Lasagne一般與白醬、肉醬與起司組合為焗烤千層麵,Capellini天使細麵適於製作醬底清爽的冷麵,Conchiglie貝殼麵則因特殊的開口形狀易於吸附醬汁,與濃郁白醬最為搭襯。

多種手工Pizza為你外送到府,讓美食點亮歡聚時光

同樣是麵食,Pizza雖不似義大利麵那樣浪漫,卻自有隨性而歡樂的風格。除了經典義式風味,台灣人更發揮巧思,推出明太子、泡菜燒肉、甚至甜味的蜂蜜香蕉核桃等創意口味,當然也有素食可用的田園鮮蔬Pizza,搭配同樣多變化的義大利麵與燉飯,就能吃得熱鬧又滿足。身在新北市,不論是辦公室同事聚餐,或想邀請朋友來家裡開趴看球賽,只要上foodpanda選購訂餐,從手工窯烤Pizza到名店貝里尼的人氣料理,通通任君挑選,並有專人為你熱騰騰外送到家。迫不及待大口咬下現烤Pizza,幾乎要被餡料燙了唇舌也不介意,另一手舉起冰啤酒與朋友乾杯,歡笑聲中,美好夜晚已悄悄展開。



下載我們的免費手機app