高雄義大利菜美食外送

輕鬆訂購來自高雄義式料理餐廳的美味餐點!


舌尖上的義大利說的就是foodpanda精選義式料理吧!把蝦仁的鮮、雞肉的嫩、火腿的香、鳳梨的酸,放置在經過高溫窯烤過的酥脆Pizza餅皮上,不手軟的撒上滿滿的起司粉,大口一咬,不只會”牽絲”,每一項配料都吃得到爆表的原始滋味……。異國料理總是叫人著迷,不管你喜歡融合台味的義式料理還是期待正宗義大利菜,我們為您精選的高雄外送訂餐餐廳,誓言要讓你吃完說聲Bravo.

高雄義式食尚,訂餐外送馬上跟進流行

要讓餐桌洋溢義式風情只要簡單四重奏:披薩(Pizza)、麵條(Pasta)、起司(Cheese)與葡萄酒(Wine)。千萬別小看這幾個單品,因為歷史背景加持,每一道都累積了千年的義式飲食文化,光是義大利麵的種類就高達200多種,乳酪也有500多種,至於佐餐的葡萄酒更達上千種之譜。以國人最喜愛的義大利麵來說,不管作法、形狀,麵條皆以優良小麥粉製成;至於提升食物風味的醬汁則以新鮮蕃茄、海鮮、橄欖油、肉醬、鮮奶油作基底,調製紅、白、青醬。 義式料理講究新鮮推崇自然,即使一道簡單的沙拉也能吃出靈魂滋味。foodpanda高雄義大利菜美食外送提供逾百種義式料理選單,只要180,不用出門訂餐外送就能趕上義式食尚文化。

披薩外送,高雄義大利菜線上訂餐就靠foodpanda

像是全球共同語言,義大利披薩、義大利麵無所不在。專賣披薩與義大利麵的主題餐廳在全台相繼開幕,高雄義大利餐館更是南部地區的集散地。 從一道菜窺探地區飲食文化的演變是很有趣的,就像義大利披薩在台灣就融入島國獨特吃的色彩,讓義式料理也可以台味十足。例如:OPP披薩餐飲會館不只有台灣夜市披薩,還有東京海陸燒、親子雞肉燒等東洋風的披薩口味。當然,喜歡純正義大利披薩風味的人,赫朵那生活餐坊的手工披薩很值得一試,老派披薩提供的墨魚海鮮、窯烤鮭魚都不容海鮮控錯過。吞口水了嗎?現在就透過foodpanda訂餐享受披薩外送好滋味。





下載我們的免費手機app