台中飲料外送

輕鬆訂購來自台中的美味茶飲與咖啡!


午后兩、三點,疏通辦公室凝滯空氣,吆喝同事們一起團購訂飲料絕對是上班族每日小確幸。不論是清涼沁脾的冷泡茶、熱呼暖胃的厚珍奶、香醇醒腦的綠拿鐵……,春夏秋冬,完成工作的續航力就靠捧在手心的這一杯。台中茶餐廳逾五百家,我們精選特色商家提供特色飲料外送服務,你想得到的、想不到的都在這裡獲得滿足。要活得在地,像個台中人,一起「呷餅配茶」!

台中特色飲品,喝一口就淪陷

台中人愛喝茶,手搖泡沫紅茶或者豐原發跡的珍珠奶茶都是源於台中的飲茶文化。其中,珍珠奶茶不只顛覆台灣傳統飲茶文化,更征服不計其數的中外味蕾。茶葉的清香比例完美地綜合了牛奶的醇厚,Q彈滑潤的粉圓伴著奶茶的餘味,讓這杯可以咀嚼的茶喝起來滋味滿載,難怪下午茶時間一到,訂飲料大家都要這一杯。不過,向來愛在飲食上搞創意的台中商家,近來相繼開發出更多融合在地的特色飲品,如:有機冷泡茶、紓壓茶飲、氣色茶飲、調味茶品……,有信心讓你持續光顧;就算你是嗜咖啡一族,我們飲料外送配合店家所提供的手沖咖啡也誓言要讓你一試變主顧。

去不了詩與遠方?呵呵!那就選擇飲料外送服務

喝茶的人一向對茶餐廳所提供的餐點沒有太多期許,但是台中的茶餐廳不只飲料精心調配,餐點到味令人驚喜。foodpanda精選台中茶餐廳輕食、正餐份量任君選擇,一人飽足、兩人剛好。喜歡歐風口味,義大利麵加訂濃縮咖啡帶你走進媽媽咪亞義式廚房;想要來份水果鬆餅,別忘了順帶訂上一壺伯爵茶;還有漢堡、捲餅、三明治……,你想得到的輕食都有最適配的飲料可以搭配。 宜人的日常就是這麼簡單。Foodpanda配合的精選商家旗下創意飲品琳瑯滿目,即使不出門,透過線上訂餐與飲料外送服務,在家就可以輕鬆啜飲慢活滋味。





下載我們的免費手機app