新北市珍奶咖啡飲料外送

輕鬆訂購來自新北珍奶飲品店家的新鮮果汁及咖啡!


手搖飲料可說是台灣最原汁原味的國民美食。以東西方茶飲為底,搭配鮮奶、果汁及各種富有嚼勁的珍珠、蒟蒻等料頭,可以排列組合為任何你想得到的創意飲品。結束一週工作的星期五晚上,和同事聚餐完想喝點什麼甜甜嘴時,小小一杯珍奶就能帶來無比滿足。在新北市,由於手搖飲料市場競爭激烈,近年更發展出主打健康無添加物的鮮奶茶,或繽紛多彩的漸層飲料,不僅好喝、更要吸睛!

外送飲料大PK:當國民美食「珍奶」遇上市場新寵「咖啡」

對新世代而言,珍珠奶茶的存在可說是再自然不過;但回顧手搖飲料出現的時間點,卻不過距今三十餘年前。在台灣傳統飲食文化中,販賣各式甜水的「冰菓室」可說是此類飲料的前身。1980年代,商家試著將既有的奶茶、粉圓等食材組合為新飲品,經過不斷改良,遂演變為珍奶今日豐富多元的風貌。然而,在辦公大樓林立的新北市,最受上班族歡迎的外送飲料無疑已被咖啡所取代。近年來,咖啡狂潮席捲全台,不僅巷弄間處處可見獨立咖啡店,更有許多專攻外帶的平價咖啡連鎖店,以高CP值及多樣選擇擄獲學生族群及上班族的心。可別以為它們只是價格便宜,許多店家除了基本的拿鐵、卡布奇諾外,亦推出耶加雪菲、曼特寧等手沖單品,讓小確幸大升級。

線上訂餐好方便 讓現煮咖啡陪你一起FIKA FIKA!

下午三點,辦公室裡氣氛凝滯得令人窒息。兩眼發直盯著螢幕,回不完的E-mail和二氧化碳反覆折騰你那已經開始缺氧的大腦,時間彷彿忘了前進。此時你需要來點振奮人心的小小刺激。補充些咖啡因似乎不錯,但打電話叫外送怕是太惹人注目。幸好你也有低調的選擇:點開foodpanda網頁、選好品項一鍵訂餐,不論手搖飲料或現煮咖啡,通通直接外送到你手上。小心揭開杯蓋,咖啡香隨著蒸騰熱氣冉冉傳遍辦公室,腦中堵塞的迴路乍現靈光。瑞典文化中必不可少的”FIKA”即是這樣一幅畫面——人們邊啜著手中的飲品,邊和同事輕鬆交談。生活再忙,也別忘了以一杯咖啡的時間為自己畫上逗點;以片刻慰藉,整裝重返辦公修羅場。



下載我們的免費手機app