新北市蛋糕點心美食外送

輕鬆訂購來自新北下午茶餐廳的美味餐點!


對嗜甜的人來說,甜點能帶來的幸福感什麼都難以取代。提拉米蘇口感絲滑,磅蛋糕在你咬下的瞬間迸發甜香,香草布丁用料簡單卻能槓桿出絕妙滋味......無怪乎要用另一個胃來盛裝。也時時為自己找吃甜點的藉口:同事揪團叫外送下午茶;得為即將生日的家人訂蛋糕;到朋友家吃飯,帶一條奶凍捲當伴手禮不為過吧?螞蟻男孩女孩光幻想各種蛋糕甜食,就雀躍得心跳加速。

西式蛋糕文化 把甜蜜喜悅外送到家

無論在東西方哪個文化裡,蛋糕似乎都扮演著乘載歡樂、慶賀與團聚的角色。親朋好友圍在桌邊一起切開、分食蛋糕,如同分享一個甜蜜的祝願,吃下去就會實現。蛋糕作為慶祝生日或婚禮用的甜食,最早可追溯到西元前古羅馬文明。17世紀時,現代生日蛋糕的雛形開始出現,但只流通於最富有的上層階級家庭,直到19世紀方成為家家戶戶慶生必備的甜品。台灣傳統慶生禮俗中並無吃蛋糕一項,亦是在西方飲食文化傳入後,才有了點蠟燭、許願、吃生日蛋糕的美好畫面。時至今日,不論生日、父母親節、聖誕節或任何值得慶賀的日子,提早打聽並訂一個好吃的蛋糕,也成為台灣印象之一了。

忘了訂蛋糕?急需下午茶?快向foodpanda求救!

蛋糕入口,嘴甜心也甜。難以想像僅僅是麵粉、糖、奶油、蛋的組合,竟能幻化為或樸實或華美的味覺體驗,更讓平凡的生活錦上添花。在人口密集的新北市,各區餐飲商家更替快速,能否掌握最新最夯的、甜點蛋糕趨勢,無形間也成為人們較量的戰場。foodpanda線上訂餐平台為食客精選鹹甜下午茶,從包心粉圓、甜甜圈、包子饅頭到咖啡茶飲無所不包;若臨時發現同事生日卻忘了訂蛋糕,也有連鎖麵包店即刻救援,為你快速外送到府。吃蛋糕也不必非得慶祝什麼,只需與心愛的人們一同品嚐甜點本身與其所烘托的愉悅氛圍,美好回憶將比糖霜更甜、比熱巧克力更暖心。



下載我們的免費手機app