高雄蛋糕點心美味外送

輕鬆訂購來自高雄的傳統點心與麵包蛋糕!


爆漿奶油泡芙、繽紛水果塔、沁脾綠豆鑽、暖胃燒仙草,甜點讓人無法招架,一頓飯在怎麼豐盛也要吃完甜點才算完整,更何況餐與餐之間的空腹時刻。台灣美食享譽國際,台式點心更被日本觀光客評點為全球最好吃,本土口味的小籠包、豆花、芒果雪花冰,媲美藍帶等級的法式手作甜點、蛋糕,而最教人讚嘆的商家總是能找到適配的中西飲品、糕點。水國王國?其實台灣也已是名副其實的甜點王國呢!

高雄甜點控,外送品嘗新滋味

西點源自歐洲,在英、法、義、奧等國已有很長的發展歷史。據說,最早的麵包可能來自埃及,蜂蜜蛋糕起於古希臘,而古羅馬人則製作了第一塊乳酪蛋糕。19世紀前的西方社會,糖只限上層社會使用,食用甜點被視為貴族的象徵,通常被安排在西餐正餐中的第六道。發展到今天,餐後享用甜點已經理所當然。在台灣,喝下午茶是一種生活方式,糕餅、甜點不只移植歐洲的原創,還加入台灣本土口味,誰能想到,把燒肉、鹽酥雞夾入烤過的起司漢堡麵包,或者在蛋餅中塗抹上沙茶醬,還有人把珍珠粉圓當作雙層吐司的靈魂內餡!好奇這些新口味?其實它們都來自高雄。想知道還有哪些夢幻甜品、人氣生日蛋糕外送,快點開foodpanda外送網頁一探究竟。

訂蛋糕靠foodpanda,外送許你一個甜甜的願望

高雄實力甜點臥虎藏龍,夢幻商品不只正常營業時間吸引各地甜點控前來朝聖,夜間限定點心屋推出的深夜美食更是療癒無數夜貓子的脾胃。在高雄,除了有把本土小吃發揮到極致的點心外,各類人氣糕品甜點更是不勝枚舉,乳酪蛋糕、披薩鬆餅、抹茶千層派、甜甜圈、日式可麗餅,琳瑯滿目的選擇充分證明甜點王國的遠播盛名。foodpanda精選高雄多家甜點商家提供外送服務,舉凡豆花、綠豆鑽、冰淇淋,或是中式包子饅頭、速食、點心,訂蛋糕、喝飲料就是這麼簡單方便,讓你知道為什麼「甜點是另一個胃」。





下載我們的免費手機app