台中亞洲料理美食外送

輕鬆訂購來自台中亞洲料理餐廳的美味餐點!


不論哪一國,在亞洲,每端出一道菜都可以在全世界各處找到各自的擁戴者。亞洲料理色香味俱全,想要吃精緻,重擺盤的日本料理歐伊西中帶著優雅;要大快朵頤,中國菜大江南北、雞鴨魚肉盡收盤底;要驚艷味蕾,泰國菜和越南料理香料用的巧妙入味。台中異國料理餐廳比創意、比口味,有的還提供訂餐外送服務,想知道箇中滋味,快跟著foodpanda的美味推薦。

亞洲料理好誘人,foodpanda提供美食外送懶人包

日本料理的壽喜燒、中國餐館的東坡肉、韓國食堂的泡菜鍋、印度的咖哩飯、還是來自星馬的叻沙和肉骨茶。飲食在怎麼西化,身為東方人,再多的西餐還是比不上家鄉的青菜蘿蔔;尤其負笈在外的旅人,牽腸掛肚的都是亞洲料理的那一味。亞洲各國各有各的飲食文化,因應民族習性與國情也各自發展出其招牌料理。譬如韓國飲食因其民族信仰強調陰陽五行,所以食物裡注入鹹、甜、酸、苦、辣五種口味,呈現紅、綠、白、黑、黃五種顏色,韓式石鍋拌飯就是最好的例子。想試試韓國正宗料理?台中外送美食訂餐foodpanda合作餐廳推薦道地韓式料理菜單,好吃思咪達!

日韓風味餐,訂餐外送"攏底加"

住台中好幸福,異國風情餐廳比比皆是,亞洲料理餐廳選擇多多,即使人在家中坐,訂餐外送就能吃到箇中好滋味。想念家鄉味,德記雲吞麵館台式、中式、港式大滿貫,提供一次到味讓你吃的好過癮。喜愛日本口味,老字號吉野家有各式丼飯,3MINS東京橋本咖哩有爽口日式風味咖哩,燒酌大阪燒有日式炒麵、文字燒起司燉飯、大阪燒等特色餐點。至於喜歡甜辣口味的人,紅大福韓式料理的辣炒年糕、辣燒雞湯、大醬湯都是很受消費者好評的選擇。還在煩惱要吃什麼嗎?現在就使用foodpanda線上訂餐,享受直送美食服務。





下載我們的免費手機app