新北市亞洲料理美食外送

輕鬆訂購來自新北亞洲料理餐廳的美味餐點!



台灣人愛吃、也善吃,飲食跨度是既廣且深的。各類西餐無不精緻可口,但每逢情緒低落、身心靈需要溫暖時,台灣人的胃往往還是對亞洲料理發出召喚。中菜的熱湯熱飯最暖心,到日式居酒屋小酌也頗有療癒功效;再不然,來點泰式、星馬料理,也能在香辣中吃出大汗淋漓的暢快。被這些料理餵養長大,鍾情亞洲料理的原廠設定時不時發出提醒:你今天,吃亞洲菜了嗎?

攤開菜單 領略「舌尖上的亞洲」

亞洲料理的精妙之處在於可大可小。小至一盤加熱滷味、大至懷石料理,價格與食材等級大異其趣,卻都能帶來無窮的變化與滿足。比如簡單的一碗陽春麵,帶點嚼勁的麵條搭配大骨湯頭,香油提味、油蔥酥點鮮,再撒上一把韭菜和豆芽,就是台灣人記憶中「巷口的好味道」,百吃不膩,餘味無窮。但亞洲料理又不僅僅是便於外送、外帶的市井小吃,中國八大菜系自不待言,即使不及紅樓夢裡的茄鮝那樣一花一世界,箇中學問與滋味也是難以窮盡的。又比如懷石料理,烹飪者的一片匠心全展現在食客面前,順應四時季節的選材、色彩與食器的搭配美學,說是料理卻又更接近藝術,也無怪乎成為聯合國教科文組織認定的世界非物質文化遺產。

吃美食不必出門!一鍵線上訂餐,好料直送你家

開門七件事都是關於吃的,尋常日子裡要吃,每逢節慶當然更要藉名目大快朵頤一番。台灣的亞洲料理又特別多,三步一家、五步一戶,選擇起來還真令人有些眼花撩亂,尤其新北市地方大,每區各自精彩,若想吃美食又懶得出門,還不如在家叫外送來得省事。foodpanda精選新北市亞洲料理,為你省去查找的麻煩,上網選購付款後還有專人外送到府,方便又快速。若說衣飾是面子,吃食便是裡子;食、衣、住、行,這順序是能反映幾分民族性的。面子重要,裡子卻也馬虎不得,都說人如其食,一個人有沒有好好過日子,看他吃什麼就知道。要是不知道該吃什麼?那就快上foodpanda,看菜單找靈感吧!





下載我們的免費手機app