PxPixel

高雄亞洲料理美食外送

輕鬆訂購來自高雄亞洲料理餐廳的美味餐點!


食欲不振,你要吃亞洲料理開胃;胃口大開,你更要吃亞洲料理養胃。光是一塊五花肉在中國可以煎、燜、燉,可以炒、燒、烤、蒸,而且隨烹調方式的不同,佐配的香料、醬料也跟進調整,變化出蜜汁五花肉、梅干扣肉、農家小炒肉、家常紅燒肉等各式吃法。不只中國菜如此,日本料理、韓國菜、星馬印尼等亞洲料理,食材的豐富性與烹飪的多元性,都讓人想到就食指大動。

外送中式料理,在家訂餐吃遍大江南北

亞洲人的飲食習慣雖然在各國之間不盡相同,但卻因為歷史淵源有很多共通點。比較中國、台灣、日本、韓國、東南亞等各國菜單,就可以發現國家間彼此的交融與影響,這也是為什麼台灣人會在德國找韓國菜、韓國人到了英國吃中國菜,而日本人去了美國會想吃泰國菜的原因。亞洲飲食因為地理條件因素,得天獨厚具有多樣的蔬果、海產、野味、香料入菜,自然端出來的菜色豐富誘人,難怪歐洲人遇到節慶就要上上東方餐館或者叫個中國菜外賣打牙祭。如果你也愛吃中國菜,高雄線上訂餐亞洲料理美食外送到家,只要庶民價,不管是北方麵食、燴飯、抄手通通吃得到。

享受吧!一個人的外送好食

高雄人喜歡吃在地,俗又大碗的銅板美食就是當地人簡單的小確幸。當然,如果能偶而來個異國風味餐反而增添日常的小情趣,尤其當這些異國料理用一、兩張鈔票就能輕鬆享有時。foodpanda提供高雄方便快速的訂餐外送服務,集結中式、日式、港式、星馬口味料理,選擇豐富多樣。在寶寶肉骨茶你可以點上熱炒高麗菜加碗溫體牛肉湯,或者在夏木川隱藏版鍋燒叫碗牛奶鍋燒麵,還是到糖朝一口氣訂上羊小排、咕嚕肉、香酥鴨祭祭五臟廟。不管是媽媽懶得煮、外公鬧嘴饞、一個人宅在家……,一日三餐,各種情況,都可以在這裡找到吃的靈感。





下載我們的免費手機app