新北市美式料理外送

輕鬆訂購來自新北美式料理餐廳的美味餐點!



炸雞、漢堡、薯條等美式料理或許不以精緻著稱,卻絕對是享樂的飲食。手持漢堡豪邁咬下,肉汁混合著融化起司順勢緩緩滴落,你邊咀嚼還不忘補上一根外酥內軟的薯條,再搭配冰可樂服用,迎來幸福滿點的瞬間。連刀叉餐具都嫌多餘、直接用手吃反而更有滋有味,能讓「吃」這件事變得如此歡暢,正是美式速食難以替代的魅力所在。

從双聖到麥當勞 美式料理在台演繹多元美味

美式料理以其高熱量的巨型餐點聞名,一餐吃下來絕對讓你充滿飽足感。對台灣人而言,所謂美式料理除了TGI Fridays、Chilis Grill & Bar等大型連鎖餐廳,24小時營業的老牌西餐廳双聖也是懷舊印象之一。現做酥皮濃湯香氣襲人,大塊莎朗牛排煎成恰恰好的五分熟,餐後若再以冰淇淋作結,便是令人懷念的經典滋味。當然也不能忘了人氣持久不墜的美式速食,除了既有餐飲龍頭,台灣各縣市也相繼出現迎合在地口味的炸雞店。店家不只在麵衣上下功夫,甚至出現以氣壓式炸鍋來烹調的手法,不僅鎖住肉汁、使口感更加鮮嫩,吃起來也較一般炸物無負擔。

想吃人氣美食免排隊 foodpanda貼心外送熱食到你家

這些美味與罪惡感交織的美式料理常以分享餐形式出現,從炸雞桶、海陸炸物拼盤、脆薯到烤雞翅都能任君組合。一人獨享固然可行,多人分擔熱量卻能歡樂加乘,最適合家庭或辦公室同事一起叫外送享用。尤其若身在新北市辦公大樓群聚之處,休息時間已經很短,還得出外排隊覓食實在太累人;快上網使用foodpanda線上訂餐服務,便能在辦公室以逸待勞!中午若想吃得清爽一些,Subway潛艇堡永遠是你的後盾:現烤全麥麵包夾入大量蔬菜與風味肉片,營養均衡又好吃。唯一露餡的是美式軟餅乾,外酥脆內軟韌,濃濃奶油香中又有巧克力豆堆疊出馥郁的甜——果然,要吃美式料理就先忘卻熱量吧,盡情享受美味才是正經事!





下載我們的免費手機app