高雄美式料理美食外送

輕鬆訂購來自高雄美式料理餐廳的美味餐點!


比臉還大的原肉牛排,滿載的香酥薯條,一大碟的凱薩沙拉,裹著麵皮的肥美炸雞,外加500cc和著冰塊的沁涼可樂……。感受大快朵頤的滋味,美式餐點絕對是最佳選擇。不考慮熱量,忘記甚麼是養生,在豪邁用料的美國餐飲面前,只消專情於食物的美好。想像一下,在鐵板上彈跳的嫩排滋滋作響,生蔬醬料肉排堆疊而起的飽滿漢堡,你餓了嗎?快搜foodpanda外送高雄最”美”味。

漢堡牛排豪邁入胃,高雄訂餐外送就找foodpanda

相較於日本和食代表的健康、法國料理的精緻、西班牙食物的濃郁,美國飲食則呈現移民色彩,不奢華且大眾化,從早期的歐洲與南美風味並蓄,到現在儼然民族食物大鎔爐。美國因為早期整個國家忙著工作賺錢,飲食習慣也偏速食取向,現在的大型連鎖速食店就是50年代發跡而來。正宗美國食物像是:以辣椒、奶酪、玉米製成的玉米餡餅,一般沾著莎莎醬食用;街頭小吃玉米熱狗是用玉米糊包著粉紅臘腸,其他像是巨無霸大麥克漢堡、鄉村炸牛排等都是接受很高的庶民美食菜單。比起其他異國料理,台灣速食餐廳數量驚人,外送訂餐選擇雖然多,但要找到好吃的建議先上網foodpanda。

戒不掉沒關係,高雄精選飲料外送讓你喝健康

逃不過熱量爆表大漢堡的侵襲?躲不開厚實披薩的招喚?美式餐飲的魅力是不論心情好壞都可以選擇的菜單。心情壞的時候,份量震撼,粗獷夠味,絕對有你了解甚麼叫做怒吃的本事;心情好的時候,超載的份量與種類繁多的菜單簡直讓人愉悅到直奔”飛越比佛利”影集裡的餐廳場景。在高雄,想要吃到大碗又滿沿的美式料理只要上網foodpanda,米奇諾美式早午餐墨西哥早餐捲、披薩、漢堡、肉捲豐富菜單讓你一早就元氣滿滿。沉迷肉食,瘋牛排厚切霜降、豬排、鱈魚,讓你一下就入坑。想吃披薩,我們合作的多家餐館外送有別於連鎖店的創意好滋味。





下載我們的免費手機app