PxPixel

推薦美食,外送到家

熱門餐廳

台南,全台美食首都

台北也許更有名、更多人討論,也充滿更多令人興奮的新事物,但台南才是台灣真正的美食首都。許多台灣代表性的美食都能在台南長遠的歷史當中找到源頭。台南是全台最古老的城市,擁有琳瑯滿目的街頭小吃與特色美食。眾所皆知,台南是一座小吃之城,各地的人們都會特別為了美食前往台南旅遊。在這裡,許多美食都是以小碟盛裝送到顧客面前,這代表你可以一次品嘗到許多不同的美味!台南地理上位於台灣南部,因此多數的菜餚都會略帶一點甜味,這也是因為台南過去曾是全台蔗糖生產中心的緣故。

選擇foodpanda,美食快送到你家

選擇foodpanda,你可以悠閒地享受到最高品質的美食。你唯一需要擔心的只有:在這麼多餐廳、這麼多的美食的選擇中,究竟該點哪些?只要使用我們的網站或手機app,你就可以在台南輕鬆訂購美食。首先,先輸入你欲送達的地址,然後再選擇餐廳,你可以用現金l或信用卡付款,接下來只要輕鬆地等待你的餐點送達就好了。

台南精選美食看這裡

說真的,台南真的有數不清的美食與小吃,有很多都是全台數一數二的美食,包括有「棺材板」,酥炸的厚片土司填滿雞肉與蔬菜濃湯,再淋上咖哩或蘑菇醬料,是台南才有的美味;而路邊攤販的牛肉湯更是一絕,你永遠只吃得到最新鮮的牛肉;還有擔仔麵,湯麵佐以鮮蝦和肉燥,這道美味可以一路追溯到1895年,可以說是這個城市的靈魂料理之一。

台南最棒的餐廳,直接送到府

台南最棒的餐廳有很多...竹間手作麻辣燙,將鮮蝦、豆腐、豬肉或雞肉串在竹籤上,還可以依自己的口味調整辣度;品•印度 (台南永福店)則提供了道地的印度料理,從咖哩、米飯、麵包到各種春捲通通有。N.V.Pizza則提供各式口味的比薩及義大利美食,從佛卡夏到巧巴達麵包這裡都有提供。Selamat datang 馬來西亞料理的菜單上則有黃金魚蛋、海南雞、香料飯及各式各樣的飲品。現在就查看我們的頁面,看看還有哪些餐廳在台南提供外送吧!